レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/06/03
- 登録日時
- 2008/11/19 02:11
- 更新日時
- 2010/01/08 02:13
- 管理番号
- M04070114212101
- 質問
-
鏡野町の人口を知りたい。
- 回答
-
鏡野町広報誌「かがみの」の「人口の動き」に掲載。前々月末時(6月号では4月末現在)での人口がわかる。また、鏡野町役場ホームページ「鏡野町の人口推移」でも確認できる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口統計.国勢調査 (358 9版)
- 参考資料
-
- 鏡野町広報誌「かがみの」(毎月1日発行)
- キーワード
-
- 人口
- 鏡野町
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114222912101
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般, 高等学校, 中学校, 小学校(高学年)
- 登録番号
- 1000049072