レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/11/27
- 登録日時
- 2008/11/19 02:11
- 更新日時
- 2010/01/08 02:13
- 管理番号
- M05082412446993
- 質問
-
自動車の便利なところと、不便なところには、どのようなことがあるか調べたい。
- 回答
-
本間正樹文「環境とリサイクル5 新版」小峰書店,2003,p.4,24. 「21C(世紀)日本の産業と環境問題 5」ポプラ社,1998,p.16-21,26.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自動車工学 (537 9版)
- 参考資料
-
- 本間正樹文「環境とリサイクル5 新版」小峰書店,2003,p.4,24. 「21C(世紀)日本の産業と環境問題 5」ポプラ社,1998,p.16-21,26.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2005082412420846993
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般, 高等学校, 中学校, 小学校(高学年), 小学校低学年以下
- 登録番号
- 1000049064