レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年09月10日
- 登録日時
- 2007/11/22 15:30
- 更新日時
- 2007/11/28 12:00
- 管理番号
- 0510
- 質問
-
① 外国車のjeepの車の写真が載っている本を見たい(カラー)
② 国産車のプラダ 〃 (カラー)
③ 大勢で乗れる車(8人乗り) 〃 (カラーで種類はそんな多くなくて良い。)
- 回答
-
②③については、雑誌「FENEK」に記述あり。だいたいどの号にも載っている。特に③が多く、②は少しだが掲載されている。これと「Moter Magazine」を提供し、②③は解決する。
①は本自体はあるが、埼玉県内に所蔵がない。10/3、ダイムラー・クライスラー社がジープのオフィシャルホームページを公開していたので参考までに紹介する。尚、無料カタログの請求もできるようである。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自動車工学 (537 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 自動車
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000039672