レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年12月12日
- 登録日時
- 2019/07/02 16:18
- 更新日時
- 2019/08/08 09:50
- 管理番号
- 文化情報センター0204
- 質問
-
10年程前に、沖縄国際大学の学外講座を受けたときの担当教員(教授)の名前を知りたい。玉城という苗字だったとおもいます。
- 回答
-
『沖縄国際大学三十年史』(沖縄国際大学三十年史編集委員会∥編 2003)から教職員一覧を提供したところ、該当する方が1人いたそうです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
沖縄国際大学三十年史編集委員会 編 , 沖縄国際大学. 沖縄国際大学三十年史 本編. 沖縄国際大学, 2003.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000004066033-00 -
沖縄国際大学三十年史編集委員会 編 , 沖縄国際大学. 沖縄国際大学三十年史 資料編. 沖縄国際大学, 2003.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000004066034-00
-
沖縄国際大学三十年史編集委員会 編 , 沖縄国際大学. 沖縄国際大学三十年史 本編. 沖縄国際大学, 2003.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000258243