このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
生駒市図書館南分館 (2330002)管理番号
(Control number)
M-3
事例作成日
(Creation date)
2015年01月23日登録日時
(Registration date)
2015年01月23日 16時50分更新日時
(Last update)
2015年02月13日 17時32分
質問
(Question)
伊達政宗の孫、伊達光宗の名前の読み方を調べたい
回答
(Answer)
だて みつむね 『宮城県の歴史散歩』 山川出版社 円通院の項
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
人名
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
自館所蔵の人名事典等には掲載がありませんでした。
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000166673解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!