このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000162001
提供館
(Library)
上田情報ライブラリー (2310288)管理番号
(Control number)
26-N-05
事例作成日
(Creation date)
2014年11月10日登録日時
(Registration date)
2014年11月10日 15時19分更新日時
(Last update)
2015年01月31日 12時20分
質問
(Question)
真田氏の検定問題集はあるか
回答
(Answer)
「真田三代歴史検定」主催:真田三代戦国歴史検定運営事務局 のテキストを案内。
『真田三代戦国歴史検定公式問題集』橋場 日月/著 学研パブリッシング 2013 【N288】当館で所蔵しており貸出が可能。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
系譜.家史.皇室  (288)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
真田氏-検定
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000162001解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!