このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000161314
提供館
(Library)
上田情報ライブラリー (2310288)管理番号
(Control number)
25-B-04
事例作成日
(Creation date)
2013年07月07日登録日時
(Registration date)
2014年10月22日 12時55分更新日時
(Last update)
2015年01月31日 12時23分
質問
(Question)
セブンイレブンを作った鈴木敏文さんの本はあるか。本人の書いたものでなくてもよい
回答
(Answer)
すぐに利用が可能だっだ以下の資料をご案内した。
資料①『なぜ、セブンでバイトをすると3カ月で経営学を語れるのか?』勝見 明/著 プレジデント社 2009【673】
資料②『鈴木敏文のセブン-イレブン・ウェイ』緒方 知行/著 朝日新聞出版 2013【673】
資料③『なぜ売れないのかなぜ売れるのか』鈴木 敏文/著,井阪 健一/〔ほか述〕 講談社 2005【N335】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
企業.経営  (335)
商業経営.商店  (673)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
鈴木敏文
セブンイレブン
セブン&アイ・ホールディングス
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
ビジネス
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000161314解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!