このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000161062
提供館
(Library)
上田情報ライブラリー (2310288)管理番号
(Control number)
25-N-05
事例作成日
(Creation date)
2013年11月03日登録日時
(Registration date)
2014年10月16日 12時35分更新日時
(Last update)
2015年05月27日 16時01分
質問
(Question)
上田城址公園の石碑等について書かれた本はあるか
回答
(Answer)
資料①『上田城跡公園の石碑と胸像』をご案内。
上田城跡公園内の石碑・胸像の位置図・碑文・胸像の説明がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
資料①『上田城跡公園の石碑と胸像』大手町自治会石碑・胸像冊子作成委員会/著・編 大手町自治会 2013 【N221】【N714】
キーワード
(Keywords)
上田城跡公園
石碑
胸像
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
クイックレファレンス
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000161062解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!