レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年07月14日
- 登録日時
- 2019/06/13 19:12
- 更新日時
- 2019/06/23 09:17
- 管理番号
- 0-1-20160705-1
- 質問
-
解決
戦後(昭和28~29年ごろ)の一宮市の真清田神社からの通り(商店街)の写真が見たい。
- 回答
-
以下5点の資料を提供。
『ふるさと一宮』 岩野 見司/監修 郷土出版社 2011年 A273/フル
『昭和の一宮』 松本 勝二/編 郷土出版社 1983年 A273/83/2
『いちのみや懐古』 松本 勝二/著 カツジ社 1970年 A946/3/3
『所蔵写真目録 第2巻』 一宮市立豊島図書館 A027/シ/2 →PA2012~PA2016、PA2050~PA2051
『所蔵写真目録 第4巻」 一宮市立豊島図書館 A027/シ/4 →PA3049~3052、PA3063、PA3101~PA3102
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000257464