レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年09月08日
- 登録日時
- 2016/11/15 14:22
- 更新日時
- 2017/01/16 10:31
- 管理番号
- 0-1-20150908-1
- 質問
-
解決
「天童夕照」が載っている森 春濤の詩集が見たい
→正しくは「天道夕照」の載っている神林 幡江の詩集
- 回答
-
『一宮八景』 A724/4/A 1984 一宮史談会/編 p43に記載あり
『一宮市史 下巻』 A273/117/2 1990 一宮市役所/編 p699に記載あり
- 回答プロセス
-
「天童夕照」という森 春濤の詩集が見当たらないため
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000199651