レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2016/04/07 11:12
- 更新日時
- 2016/04/07 11:12
- 管理番号
- 中央-H27-18
- 質問
-
2015年発行され、五和町二江と発掘された鉄のルーツが記載してある書籍の題名を知りたい。
- 回答
-
検索すると『倭国の都は火国熊本』だとわかる。
利用者に貸出を行う。
- 回答プロセス
-
Lics-Reにて検索を行う。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 五和町二江
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000190819