このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
富里市立図書館 (2310281)管理番号
(Control number)
H22-16 富里市
事例作成日
(Creation date)
2010年12月12日登録日時
(Registration date)
2012年03月21日 14時43分更新日時
(Last update)
2020年05月28日 13時05分
質問
(Question)
「富里村史」P670の図-7の方角がよく分からない (三里塚出店人配置図中、佐倉 大木氏の方角はどちら)
回答
(Answer)
現在の成田市岩山から芝山町方向
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
富里村史 通史編
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
生涯学習課文化班
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000103874解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!