レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年07月29日
- 登録日時
- 2010/07/29 11:39
- 更新日時
- 2010/07/29 11:39
- 管理番号
- ふじしろ-13
- 質問
-
解決
遺言書の実例が載っている本を見たい
- 回答
-
1.「遺言書の書き方実例事典」(小学館 1998年)
2.「すぐに役立つ遺言の書き方と手続き」(高橋裕次郎監修 三修社 2003年)
3.「遺言の書き方と相続・贈与」(比留田薫監修 主婦の友社編 主婦の友社 2003年)
4.「思いが通じる遺言書の書き方」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 民法.民事法 (324 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 遺言
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000069614