レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年01月07日
- 登録日時
- 2017/01/07 17:19
- 更新日時
- 2018/02/28 11:04
- 管理番号
- 1564
- 質問
-
今から80年くらい前にあった春日原の運動場(陸上競技場)についての資料がみたい。
- 回答
-
・昭和11(1939)年〔福岡南部〕地図
・春日市史(中)に記事あり
・『写真集福岡100年』(西日本新聞社)に国際競技大会の写真あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 春日原陸上競技場
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000205962