レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2014/12/13 15:26
- 更新日時
- 2018/02/28 10:27
- 管理番号
- 01521
- 質問
-
解決
春日市の白水の番地の変遷が知りたい。
- 回答
-
『土地新旧地番対照簿 白水ヶ丘地区及び白水ヶ丘二丁目・白水ヶ丘三丁目編入地区』(K318.1/110585130)
- 回答プロセス
-
平成19~20年の間くらいに番地が変わったのでどう変わったのかみたいとのことでした。地図、市のHPもよくわからなかったので、市報をみてもらいました。他の資料はないか聞いたところゼンリンの地図の古いもので見比べてもらったらどうかとの事でそちらで確認してもらう。
後日『土地新旧地番対照簿』という資料が白水・上白水・下白水・天神山地区など地域別に一覧になっている資料がある事がわかりました。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000164487