このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000077195
提供館
(Library)
長野市立長野図書館 (2310222)管理番号
(Control number)
長野市立長野-99-010
事例作成日
(Creation date)
1999/04/15登録日時
(Registration date)
2011年01月27日 02時00分更新日時
(Last update)
2018年03月22日 16時09分
質問
(Question)
長野市議会議員の名前が載っている本。発足当初のものから載っているものがよい。
回答
(Answer)
以下参考資料に掲載されていましたのでご紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
議会  (314)
参考資料
(Reference materials)
『明治-平成 長野県の選挙』信濃毎日新聞社/編 1991 <N314メ> (p60 戦前、p348-352 戦後)
キーワード
(Keywords)
長野県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000077195解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!