レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/02/16 14:41
- 更新日時
- 2013/02/16 14:41
- 管理番号
- 新ー0051
- 質問
-
解決
小野家文書の目録が見たい
- 回答
-
郷土諸家目録5に小野家文書目録あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
愛媛県立図書館. 愛媛県立図書館郷土諸家目録 3 : 加藤家文書目録,三並家文書目録,宮内家文書目録. 松山 愛媛県立図書館, 1978.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I024510695-00
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000128070