レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年08月13日
- 登録日時
- 2007/08/13 17:01
- 更新日時
- 2007/08/13 17:01
- 管理番号
- 長伊-2007-0003
- 質問
-
解決
伊東伝兵衛、春富井筋の沿革について
- 回答
-
『長野県上伊那誌(人物篇)(現代社会篇)』上伊那誌編纂会/編(地域資料N242ナ)
『春富土地改良区誌』春富土地改良区/編(地域資料N611ハル)
『伊那市史(歴史編)(現代編)』伊那市史編纂委員会/編(地域資料N242.2イナ)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 人物
- 土地
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000036524