レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016.12.21
- 登録日時
- 2018/02/25 14:14
- 更新日時
- 2018/02/25 15:56
- 管理番号
- 000000000000014
- 質問
-
日役町の「絵日傘人形劇」が紹介されている資料(旧本荘市教育委員会発行)が見たい
- 回答
-
掲載されている本を確認
【自館資料】
『本荘の民俗芸能と祭り』(L386/ホン) P255にあり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 年中行事.祭礼 (386 9版)
- 参考資料
-
- 『本荘の民俗芸能と祭り』(L386/ホン)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000231310