レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/06/21
- 登録日時
- 2020/03/03 00:30
- 更新日時
- 2020/03/03 00:30
- 管理番号
- 6001004561
- 質問
-
解決
水島空襲の日付と飛来したB29の数を知りたい。
- 回答
-
空襲の日付は,1945年6月22日で飛来したB29の数は108機
『水島空襲』倉敷都窪教職員組合平和教育部会(L960)P10
『水島の戦災』倉敷市(L231)
『1945.6.22水島空襲「米軍資料」の33のキーワード』日笠俊男/著 岡山空襲資料センター(L231)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000275042