レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1988/08/19
- 登録日時
- 2006/12/06 02:10
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212065
- 質問
-
児島湾干拓の資料はないか。
- 回答
-
①県史 近代編纂物 ②県農地史 ③県土木史(当館にはない)他
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業工学 (614 9版)
- 参考資料
-
- 県史 近代編纂物、県農地史、県土木史(所蔵なし)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114220512065
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032014