レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年11月02日
- 登録日時
- 2005/12/03 10:37
- 更新日時
- 2005/12/03 10:37
- 管理番号
- K-2005-1
- 質問
-
一休禅師の母親のお墓は何所にあるのか
- 回答
-
門真市三ツ島 「下三ツ島公園」 内
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
-
- 門真市文化財ガイドブック(門真市教育委員会1991・6月発行)
- 市民のしおり(門真市企画部広報公聴課 2003・10月 編集・発行
- キーワード
-
- 一休禅師
- 墓
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025309