レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年07月23日
- 登録日時
- 2017/07/23 12:43
- 更新日時
- 2020/02/16 15:32
- 管理番号
- 水戸中2017-001
- 質問
-
解決
小学生が読みやすい茨城弁(方言)の本
- 回答
-
『ごじゃっペディア 』青木智也 著 茨城新聞社,「常陽芸文」1990年6月号,特集 茨城の方言
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 言語 (80)
- 参考資料
-
-
青木智也 著 , 青木, 智也, 1973-. ごじゃっペディア : 楽しく学ぶ茨城弁. 茨城新聞社, 2011.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023157731-00 , ISBN 9784872732665 - 「常陽芸文」1990年6月号,特集 茨城の方言
-
青木智也 著 , 青木, 智也, 1973-. ごじゃっペディア : 楽しく学ぶ茨城弁. 茨城新聞社, 2011.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000219191