レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/10/08
- 登録日時
- 2007/01/13 02:10
- 更新日時
- 2007/01/13 02:10
- 管理番号
- M04070114212142
- 質問
-
勝山町月田の辺りの事が載っていて、新聞などにも出ていた国道53号線の本。
- 回答
-
「出雲街道」ではないか。2巻に勝山から久世の事がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 道路工学 (514 9版)
- 参考資料
-
- 小谷善守「出雲街道」第2巻 『出雲街道』刊行会 2000
- キーワード
-
- 国道
- 勝山町(真庭郡)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114225712142
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032833