このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000248329
提供館
(Library)
鹿島市民図書館 (2310119)管理番号
(Control number)
2018-0064
事例作成日
(Creation date)
2015年08月28日登録日時
(Registration date)
2018年12月13日 17時26分更新日時
(Last update)
2018年12月13日 17時26分
質問
(Question)
鹿島(佐賀)で開催された博覧会の会場はどこだったか。
回答
(Answer)
『佐賀産業観光大博覧会誌』佐賀産業観光大博覧会事務局/編 鹿島市/発行 N606サ
とびらに、開催日程:昭和32年3月15日~5月5日 場所:第1会場 鹿島市中川河畔 第2会場 祐徳稲荷神社外苑 との記載あり。
会場の見取図も詳しく描かれている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000248329解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!