このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247275
提供館
(Library)
鹿島市民図書館 (2310119)管理番号
(Control number)
2018-0047
事例作成日
(Creation date)
2017年08月02日登録日時
(Registration date)
2018年12月06日 11時24分更新日時
(Last update)
2018年12月06日 11時24分
質問
(Question)
佐賀県鹿島市の鹿島駅について知りたい。
回答
(Answer)
『鹿島市史 下巻』鹿島市史編纂委員会/編 鹿島市 1974 年表
『鹿島市五十年のあゆみ』鹿島市史編纂委員会/執筆・編集 鹿島市 2004 P395~
『目で見る武雄・鹿島・杵島・藤津の100年』迎昭典・樋渡敏/監修 郷土出版社 2003 P105~
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『鹿島市史 下巻』鹿島市史編纂委員会/編 鹿島市 1974 年表
『鹿島市五十年のあゆみ』鹿島市史編纂委員会/執筆・編集 鹿島市 2004 P395~
『目で見る武雄・鹿島・杵島・藤津の100年』迎昭典・樋渡敏/監修 郷土出版社 2003 P105~
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000247275解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!