レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年05月07日
- 登録日時
- 2017/12/12 14:34
- 更新日時
- 2017/12/12 14:34
- 管理番号
- 2017-0073
- 質問
-
解決
三枚花びらのあやめの折り紙の作り方
- 回答
-
「キョロちゃんとあそぼう!たのしいおりがみ」山口真:著 主婦と生活社 2000年 P134
4枚花びら
「四季を楽しむおりがみ」坂田英昭:著 東京書店 2001年 P46
「やさしいおりがみ」成美堂出版編集部:編 成美堂出版 2000年 P84
「花の立体折り紙」山崎茂:著 ブティック社 2007年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000226258