レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年06月10日
- 登録日時
- 2017/11/26 16:21
- 更新日時
- 2017/11/26 16:21
- 管理番号
- 2017-0025
- 質問
-
鹿島の酒のアルコール度数等がわかる資料がほしい
- 回答
- 回答プロセス
-
自館資料 → 掲載なし。
インターネット情報
→「佐賀酒総合情報サイト SAGASAKE」を紹介。
http://www.sagasake.or.jp/main/
→「佐賀県 酒造 アルコール度数」でキーワード検索
佐賀県庁HPのpdfが出たがいつのものか不明
その他 → 佐賀県流通課を紹介。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000225425