レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年03月24日
- 登録日時
- 2017/10/06 12:01
- 更新日時
- 2017/10/06 12:01
- 管理番号
- 2017-0002
- 質問
-
コルシカ島(コルス島)の写真がみたい
- 回答
-
『フランスの美しい村 全踏破の旅』吉村 和敏/著 講談社 2009年(293.5ヨ) p.78~81
『世界の島々』ピエ・ブックス 2005年(290.8セ) p.70
『ここだけは行ってみたいフランスの景色』ピエ・ブックス 2006年(293.5コ) p.6,50,54
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 地理
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000222817