レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年02月28日
- 登録日時
- 2009/03/08 16:12
- 更新日時
- 2009/03/08 16:12
- 管理番号
- 0bu2009-2(9)
- 質問
-
解決
園児向けの絵で描いてある探して遊ぶ本を見たい。
- 回答
-
『いたずら3びきはどこだ!』つだ かつみ/作 偕成社 1993。
『ウォーリーをさがせ!』シリーズ マーティン・ハンドフォート゜/作・絵 フレーベル館 1987~。
『ウサコレフレンズ』シリーズ 学研 2002~。
『リトル=マーメイドをさがせ』講談社 1999。
- 回答プロセス
-
スタッフの記憶で提供。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 探し出す絵本
- 質問者区分
- 30代女性
- 登録番号
- 1000052191