レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年03月14日
- 登録日時
- 2010/03/14 14:28
- 更新日時
- 2014/02/21 18:19
- 管理番号
- 総-09-008
- 質問
-
解決
湘南台地区の人口を知りたい。
平成20年度と平成19年度の湘南台地区の人口と世帯数を比較したい。
- 回答
-
『統計年報』(FP1フ)で過年度を調べることができる。
当年度については、『統計月報』(FP1フ)で調べる。
いずれも、藤沢市ホームページに掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 人口
- 統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000064657