レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/05/23
- 登録日時
- 2008/06/11 02:11
- 更新日時
- 2008/06/11 02:11
- 管理番号
- M20060523-1
- 質問
-
解決
家にハチの巣ができたので,どんなハチなのか種類を知りたい
- 回答
-
資料[1]に蜂と巣の写真が詳しく載っていたので提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 昆虫類 (486 8版)
- 参考資料
-
- [1]『日本の真社会性ハチ』著者:高見沢 今朝雄,出版社:信濃毎日新聞社,出版年:2005.11,ISBN:4-7840-7004-4,TRC:,NDC:05054500 (資料番号:112168380,請求記号:486.7 タ)
- キーワード
-
- ハチ
- 蜂
- 巣
- 種類
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000044733