レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2020/04/22 12:17
- 更新日時
- 2020/12/25 17:15
- 管理番号
- 中央200190519-1
- 質問
-
真説 呪夢千年 少女人形伝説のシナリオを読みたい。
- 回答
-
国立国会図書館デジタルコレクションより
・『新劇.22(12)(272)』国立国会図書館内限定資料
(白水社/1975-12/https://www.dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2287364)永続的識別子:info:ndljp/pid/2287364
→呪夢千年 / 佐江衆一/116~125
・『悲劇喜劇. 29(2)(304)』国立国会図書館内限定資料
(早川書房/1976-02/https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/7923261)永続的識別子:info:ndljp/pid/7923261
→対談 演劇時評 エクウス 四谷諧談 聖火 見知 らぬ人 鬼の宴 鬼灯 糸姫 呪 夢千年 夜と時計 おけら 暮秋 / 早野寿郎 ; 内垣啓一/p74~91
閲覧するには、
➀国立国会図書館へ来館
➁遠隔複写サービス(https://www.ndl.go.jp/jp/copy/remote/index.html)
の方法があります。
内容の確認ができないため、シナリオの記載があるか不明です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000280874