レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/10/30
- 登録日時
- 2011/11/05 02:00
- 更新日時
- 2011/11/05 02:00
- 管理番号
- 西東京市ー20111030
- 質問
-
解決
青梅の御岳山の地図は所蔵しているか?
- 回答
-
以下の情報を提供した。
『青梅を歩く-青梅市文化財地図-』(1992年3月31日3刷改訂発行 青梅市文化財保護指導員会編 青梅市教育委員会 1992.3 \500 一枚 30cm 1982年3月31日初版発行 1985年11月15日2刷改訂発行 1992年3月31日3刷改訂発行)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000096273