このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000249075
提供館
(Library)
塩尻市立図書館 (2310060)管理番号
(Control number)
塩尻403
事例作成日
(Creation date)
2018年11月8日登録日時
(Registration date)
2018年12月22日 22時13分更新日時
(Last update)
2019年01月12日 18時08分
質問
(Question)
塩尻市が出した体操のDVDはあるか。
回答
(Answer)
【DVD1~2】「いきいき体操平成29年」「みんなだいすきグレータスたいそう」を案内。
回答プロセス
(Answering process)
郷土の資料を検索後、書架で確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
体操.遊戯  (781)
参考資料
(Reference materials)
【DVD1】塩尻市長寿課『いきいき体操 平成29年』塩尻市 NDC:781.4 2017年
【DVD2】グレータス食育応援隊『みんなだいすきグレータスたいそう DVD 2010年度』塩尻市健康づくり課. NDC:781.4 2010年
キーワード
(Keywords)
体操
健康づくり
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000249075解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!