レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2006/12/21 02:10
- 更新日時
- 2006/12/21 02:10
- 管理番号
- M04070114212094
- 質問
-
丸川松隠について
- 回答
-
思誠教育史編纂委員会編『思誠教育史』新見 思誠小学校愛児会,1957,392p. 思誠教育百年史編纂委員会編『思誠教育百年史』新見 思誠小学校百周年記念事業期成会,1973,422p.阿哲郡教育会編『阿哲郡誌 下巻』大阪 和泉製版,1976,1022p.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 思誠教育史編纂委員会編『思誠教育史』新見 思誠小学校愛児会,1957,392p. 思誠教育百年史編纂委員会編『思誠教育百年史』新見 思誠小学校百周年記念事業期成会,1973,422p.阿哲郡教育会編『阿哲郡誌 下巻』大阪 和泉製版,1976,1022p.
- キーワード
-
- 丸川松隠
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114222512094
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032361