レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2006/12/21 02:10
- 更新日時
- 2006/12/21 02:10
- 管理番号
- M04070114212092
- 質問
-
森永砒素ミルク中毒事件について
- 回答
-
昭和30年8月
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
-
- 朝日新聞社編『朝日新聞に見る日本の歩み 17 安保体制下の国造り 3 昭和30年-31年』朝日新聞社,1976,271p.
- キーワード
-
- 森永
- 砒素
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114222312092
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032360