レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/07/16
- 登録日時
- 2019/07/27 00:30
- 更新日時
- 2019/08/17 16:17
- 管理番号
- 6000048761
- 質問
-
解決
慶応義塾大学の応援歌が載っている資料はないか。
- 回答
-
『全国大学短大高専校歌集』p104に、「若き血(慶應義塾大学応援歌)」が載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『全国大学短大高専校歌集』 桜楓社
- キーワード
-
- 大学(ダイガク)
- 音楽(オンガク)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000259173