レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年01月14日
- 登録日時
- 2019/09/09 18:13
- 更新日時
- 2019/09/09 18:13
- 管理番号
- 岡崎-451
- 質問
-
昭和17年・18年の岡崎市の土木課長の名前は?
- 回答
-
【資料1・2】に記載あり。
なお、この資料は国立国会図書館デジタルコレクションでも一般公開している。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『愛知県職員録 昭和17年11月1日現在』-- 愛知県知事官房秘書課 -- 1943 -- (【資料1】)
- 『愛知県職員録 昭和18年12月1日現在』-- 愛知県知事官房秘書課 -- 194401 -- (【資料2】)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000261156