このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
羽曳野市立中央図書館 (2310042)管理番号
(Control number)
08-1
事例作成日
(Creation date)
2008年09月17日登録日時
(Registration date)
2008年09月17日 19時45分更新日時
(Last update)
2008年09月17日 19時45分
質問
(Question)
中学校のレクリエーションで南京玉すだれをするので、参考になる資料がほしい。
回答
(Answer)
『イラスト事典 大道芸大全』 同文書院
『日本の伝統芸能 7 大道芸・寄席芸』 小峰書店
以上2冊を提供
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
芸術  (7)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
団体
登録番号
(Registration number)
1000047416解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!