このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
磐田市立中央図書館 (2310039)管理番号
(Control number)
00052
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2018年12月08日 13時27分更新日時
(Last update)
2018年12月08日 13時27分
質問
(Question)
磐田市と長野県駒ケ根市が、友好都市になった経緯が書かれた本を見たい。
回答
(Answer)
『磐田のあゆみ』
『磐田百年』
などを、ご覧下さい。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
磐田市秘書課広報/編 , 磐田市秘書課広報. 磐田のあゆみ. 磐田市, 1978.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I015388360-00
磐田市役所企画課/製作 , 磐田市役所企画課. 磐田百年. 磐田市役所企画課, 1968.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I015373026-00
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000247649解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!