レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1991年07月31日
- 登録日時
- 2007/08/28 10:40
- 更新日時
- 2008/08/14 16:50
- 管理番号
- 出雲-041
- 質問
-
解決
布勢神社について知りたい
- 回答
-
『式内社調査報告 第20巻』
『角川日本地名大辞典』
『島根県大百科事典』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175)
- 参考資料
-
- 『式内社調査報告 第20巻』
- 『角川日本地名大辞典』
- 『島根県大百科事典』
- キーワード
-
- 布勢神社
- 籠守明神
- 筒男命
- 平田市(島根県)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 出雲中央図書館
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000037030