レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/09/17
- 登録日時
- 2006/04/21 02:10
- 更新日時
- 2006/04/21 02:10
- 管理番号
- TCL01-0074
- 質問
-
解決
一橋大学の兼松講堂について書かれた資料はないか。
- 回答
-
『東京建築懐古録3』(読売新聞社 1991 521)に詳しい記述有り。また、『東京の近代洋風建築』(東京都教育委員会 1991 521)にも記述有り。
- 回答プロセス
-
最初、『一橋大学百二十年史』(一橋大学学園史刊行委員会編 一橋大学 1995 377)を見るも、記述なし。前記資料にて回答する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000028410