レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年09月19日
- 登録日時
- 2006/09/19 12:06
- 更新日時
- 2006/09/19 12:06
- 管理番号
- 下松-001
- 質問
-
解決
元下松市長 石井成就氏について
初当選の年と当時の年齢について
- 回答
-
「下松市史 通史編」
「選挙の記録 昭和21年~昭和59年」
*当時の広報はなし
昭和22年4月15日初当選 当時33歳
昭和34年4月の3期就任
- 回答プロセス
-
下松市の元市長ということで、郷土の資料を確認
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2 8版)
- 参考資料
-
- 下松市史 通史編
- 選挙の記録 昭和21年~昭和59年
- キーワード
-
- 下松市長
- 石井成就
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 郷土色の強いレファレンスのため、他館で調べれることはないかもしれません。
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000030739