レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020.02.26
- 登録日時
- 2021/02/28 00:30
- 更新日時
- 2021/02/28 14:33
- 管理番号
- 2020.02.004
- 質問
-
解決
自己破産した日付を調べることができるか?
- 回答
-
データベース『官報情報検索サービス』で「破産 氏名」を入力する。「自己破産」ではヒットしない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国際法 (329)
- 参考資料
- キーワード
-
- 自己破産
- 官報
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000294251