レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019.10.23
- 登録日時
- 2020/03/26 00:30
- 更新日時
- 2021/02/28 00:30
- 管理番号
- 2019.01.045
- 質問
-
解決
個人情報の保護に関する法律(H15に施行)について知りたい。
- 回答
-
①『六法全書 令和2年版』(有斐閣,2020) ②『ジュリスト№1253』(有斐閣,2003年10月1日号)特集1個人情報保護法 ③個人情報保護基本法制研究会編『Q&A個人情報保護法』(有斐閣,2005) ④岡村久道『個人情報保護法の知識』(日本経済新聞出版社,2017) がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320)
- 参考資料
- キーワード
-
- 法律
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000276732