レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019.10.15
- 登録日時
- 2020/03/26 00:30
- 更新日時
- 2021/02/28 00:30
- 管理番号
- 2019.01.040
- 質問
-
解決
小平市で温暖化対策についてどのような取組みをしているのか知りたい。
- 回答
-
①山本良一『みんなで地球環境問題をかんがえよう』(小平市,2011) ②小平市環境部環境保全課『小平市第二次環境基本計画』(小平市,2012) ③小平市環境部環境政策課『小平市の環境 令和2年度』(小平市,2020) がある。小平市のホームページには、④小平市環境部環境政策課『(仮称)小平市第三次環境基本計画策定の基本方針』[https://www.city.kodaira.tokyo.jp/kurashi/075/075838.html] がある。[https://www.city.kodaira.tokyo.jp/kurashi/074/074522.html] がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地球科学.地学 (450)
- 参考資料
- キーワード
-
- 地球温暖化
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000276727