レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-081
- 質問
-
解決
雨月物語に関する文献を調べたい。
- 回答
-
①「国文学文献目録データベース」 ②「国会サーチ」 ③「cinii articles」 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
-
- ①「国文学文献目録データベース」[https://base1.nijl.ac.jp/~rombun/]
- ②「国会サーチ」
- ③「cinii articles」[https://ci.nii.ac.jp/]
- キーワード
-
- 古典
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236320