レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年5月2日
- 登録日時
- 2020/08/27 15:58
- 更新日時
- 2020/11/05 14:14
- 管理番号
- 1529194
- 質問
-
解決
初代三島市長花島さんの任期を知りたい。三島市誌の中巻と下巻とで、任期の記述がくいちがっているが、どちらが正しいのか。
- 回答
-
『市政50周年記念誌』は、下巻と同じ記述。その他の『○○周年記念』もすべて同じなので、公式見解として下巻を使用していると思われる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310 9版)
- 参考資料
-
- 三島市制五十周年記念誌
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000286303