レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年03月01日
- 登録日時
- 2019/06/22 12:59
- 更新日時
- 2019/06/22 12:59
- 管理番号
- 市川20190301-06
- 質問
-
解決
産業廃棄物処理業者について知りたい。
- 回答
-
『産業廃棄物処理業者名簿』(千葉県環境生活部廃棄物指導課)を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 環境工学.公害 (519 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000257719